Rabu, 19 September 2018

Kembali mengingat Torch Relay Asian Games 2018




Aku mau nulis cerita baru nih, udah lama ya nggak nulis. Jadi sekarang mau nulis yang sudah berlalu dulu. Mau mengingatkan kembali cerita satu bulan yang lalu tentang Asian Games 2018. Telat banget ya!! hehehe

Minggu, 26 Agustus 2018

Tips Jalani hari #AksiTanpaToxic dari Natsbee


Hai semua,

Diriku kembali bercerita dan cuap-cuap.

Semoga setiap cuap-cuap dari aku bermanfaat ya dan kalian nggak sia-sia bacanya. Okay kan! Okaylah, mari kita mulai tulisan kali ini.

Apa sih judulnya?
Tips jalani hari
Siplah.. aku akan kasih tips yang aku.
Btw sebelum itu udah tahu belum apa itu Natsbee? *aku tulis itu loh di judul* Kalau ada yang belum tahu perkenankan aku untuk bahas ini dulu ya satu dua paragraph. Nggak banyak kok, lumayan bagi-bagi pengetahuan nanti kalian juga akan tahu kenapa aku masukin minuman ini di sini.


Senin, 13 Agustus 2018

Belajar SEO dan Mengenal Mandiri Online dalam Satu Waktu


Hi dears,

Aku mau kembali bercerita lagi nih.

Kali ini ranahnya finance ya, sekali-kali kita belajar tentang keuangan biar ga seret sampai akhir bulan. Hahaha

Hayo ngaku yang sampai minus keuangan sebelum tanggal gajian ???

Jadi Mandiri 10

Sabtu, 04 Agustus 2018

Mission Impossible - Fallout Review


Hi..
Pencinta film penikmat seni.
Aku mau review Mission Impossible 6 -…-
“Wow.. telat yakkk”
“Parah telat banget,”

Ya gimana donk, aku kan nontonya juga telat. Akhir bulan banget loh itu kemarin. Udah gitu kemarin aku harus menghadiri acara di beberapa tempat. Jadinya, yaaaa harus ada yang dikorbankan dan telat deh nonton Om Tom Cruise yang masih tetep kece di usia 55 tahunnya itu. Anjiit 55 tapi masih seger ya, masih bisa main adegan-adegan bebahaya tanpa peran pengganti. Cuma om om satu ini yang kecelah kalau meranin peran. Totalitas, nggak bikin penonton dan penggemarnya kecewa.

Senin, 30 Juli 2018

Pekan Mode dari JMFW 2018


Selalu ada perayaan mode yang diperuntukan untuk mereka para pecinta Fashion. Salah satunya adalah #JMFW atau Jakarta Modest Fashion Week yang berlangsung dari tanggal 26 – 29 July 2018 di Gandaria City, Jakarta Selatan. Selama empat hari, bukan hanya pergelaran busana yang dapat disaksikan tapi juga berbagai talk show yang disini oleh para ahli mode di seluruh penjuru dunia. Dan aku sebagai pencinta mode, penikmat seni dan sedikit berbagi cerita selama #JMFW berlangsung.

silviaofstory - JMFW


Beberapa hari sebelum acara fashion ini digelar, aku dapat undangan dari blogger crony untuk mewakili komunitas agar datang untuk menyaksikan acara ini berlangsung. So, aku mau aja datang tapi lihat-lihat dulu jam dan isi acaranya. Karena bagaimanapun juga, kewajibanku sebagai karyawan swasta yang kerja senin-jumat tidak mungkin di tinggal. Jadinya aku memilih untuk hadir di hari terakhir dan menyempatkan diri untuk datang sepulang kerja di hari pertama.