Minggu, 19 Januari 2020

Berpikir Ulang Tentang Blog


Kesibukan yang aku jalani sebagai pegawai kantoran yang mengharuskan bekerja nine to five tidaklah mudah. Apalagi aku punya beberapa usaha dengan teman-teman dan target untuk upgrade my level this year. Kadang suka mikir, kenapa ya aku harus punya blog? Padahal nulis agenda aja bolong-bolong. Belum lagi jadwal padat yang kadang bikin temen-teman disekitar berpikir “kerja mulu”.



But guys, I’m not like a people said. Aku nggak merasa bahwa aku adalah wanita yang terlalu gila kerja, mengejar karir dan segala macam hal yang mereka katakan. I was enjoy and I do the best for everything I can. Yang-sering-disalah-artikan. Aku hanya tipe orang yang tidak pernah puas dalam arti baik ya, dimana menurutku, aku harus berusaha untuk mencapai dan meraih segala hal yang memang sudah aku rencanakan. Jika ada yang berpikir kenapa seperti itu, karena aku terbiasa membuat plan, walau kadang-kadang plan itu juga yang menghancurkan. But it’s okay, plan is always plan and God have a great plan for us, right?

Jumat, 29 November 2019

Trend Mukena Terbaru Para Artis

Waktu bahas Trend..
Hmm
Kali ini saya mau bahas tenang alat sholat yang biasa di pakai Artis nih! Yuks simak.

Biasanya berbagai produk mukena terbaru dengan berbagai motif dan gaya, bermunculan di saat bulan Ramadhan atau menjelang Idul Fitri. Namun saat ini, pemakaian busana untuk beribadah sudah menjadi kebutuhan fashion yang tak bisa dianggap sepele. Penjualan dan permintaan mukena meningkat cukup tinggi, dengan banyak mendapatkan pengaruh dari berbagai faktor. Salah satunya adalah para selebritis atau tokoh-tokoh terkenal.



Bukan hanya produsen konveksi saja yang meramaikan pasar fashion mukena. Para artis pun juga ikut ambil bagian dalam sektor mukena. Maksudnya mereka tisak hanya menggunakan mukena sebagai sarana beribadah saja tetapi juga sebagai sector untuk membanggakan mukena terbaru yang sedang trend. Jadi pastinya banyak yang akan meniru apalagi jika diupload langsung di media sosial.

Selasa, 19 November 2019

5 Keuntungan Menggunakan Aplikasi Mobile Ticketing M-Tix



Sudah sering dengar yang namanyanya M-Tix kan?
Iya loh! Aplikasi dimana kita bis beli tiket nonton via mobile,
Bukan yang jadi satu dengan aplikasi ojek online ya, apalagi yang namanya hampir mirip itu.
Tapi kalau belum punya bisa check deg di apple store and Google Play Store, check-nya Cinema XXI ya, bukan M-Tix. Dari pada salah, lihat deh aplikasinya nih



          












Selasa, 12 November 2019

Makan sehat ala Generasi Cerdas, Gimana sih caranya


Hai…
Tulisan saya kali ini agak berat kaya-nya nih!
Saya akan membahas anak-anak millennial – generasi Cerdas - terus – Gimana caranya melakukan pola hidup sehat di kota Metropolitan ini. Tapi gayanya tetep millennial. hmmm gimana? Sudah terasa berat pembahasannya? Sepertinya tulisan kali lebih sekedar diskusi ya, takut-takut ada yang kurang atau salah penyampaiannya. Jadi silahkan yang mau kasih masukan tinggalkan jejak di kolom komentar. Biar kita bisa sama-sama belajar dan saya punya banyak ilmu baru. hehehe


Minggu, 06 Oktober 2019

Perkenalan Zhazha dan Zhuzhu, karakter Edukatif by Frisian Flag.

Siapa sih yang nggak suka susu? Apalagi kalau susunya manis dan penuh Nutrisi. Ditambah lagi dengan rasa-rasa kesukaan seperti coklat dan stroberi. Dinikmati dikala dingin ataupun hangat, pasti tetap nikmat. #eh tapi kalau susu kotakan, dingin memang lebih baik kok. Hehehe..