Rabu, 24 Oktober 2018

Mencari All In One Insurance? Aku Nemu Asuransi Kece untuk Generasi Milennials nih



Haloo semuanya,
Aku kembali lagi, hehehe..
Berasa lama ya nggak nulis, lagi sibuk sama beberapa urusan duniawi nih! Jadi mayan-nya agak terbengkalai hehehe
Sekarang aku mau cerita tentang pengalam aku nemuin asuransi kece buat generasi Milennials dan pastinya generasi Z juga bakal seneng sama asuransi yang satu ini. Jadi apa nama Asuransinya yang All in One Insurance itu?

Rabu, 19 September 2018

Kembali mengingat Torch Relay Asian Games 2018




Aku mau nulis cerita baru nih, udah lama ya nggak nulis. Jadi sekarang mau nulis yang sudah berlalu dulu. Mau mengingatkan kembali cerita satu bulan yang lalu tentang Asian Games 2018. Telat banget ya!! hehehe

Minggu, 26 Agustus 2018

Tips Jalani hari #AksiTanpaToxic dari Natsbee


Hai semua,

Diriku kembali bercerita dan cuap-cuap.

Semoga setiap cuap-cuap dari aku bermanfaat ya dan kalian nggak sia-sia bacanya. Okay kan! Okaylah, mari kita mulai tulisan kali ini.

Apa sih judulnya?
Tips jalani hari
Siplah.. aku akan kasih tips yang aku.
Btw sebelum itu udah tahu belum apa itu Natsbee? *aku tulis itu loh di judul* Kalau ada yang belum tahu perkenankan aku untuk bahas ini dulu ya satu dua paragraph. Nggak banyak kok, lumayan bagi-bagi pengetahuan nanti kalian juga akan tahu kenapa aku masukin minuman ini di sini.


Senin, 13 Agustus 2018

Belajar SEO dan Mengenal Mandiri Online dalam Satu Waktu


Hi dears,

Aku mau kembali bercerita lagi nih.

Kali ini ranahnya finance ya, sekali-kali kita belajar tentang keuangan biar ga seret sampai akhir bulan. Hahaha

Hayo ngaku yang sampai minus keuangan sebelum tanggal gajian ???

Jadi Mandiri 10

Sabtu, 04 Agustus 2018

Mission Impossible - Fallout Review


Hi..
Pencinta film penikmat seni.
Aku mau review Mission Impossible 6 -…-
“Wow.. telat yakkk”
“Parah telat banget,”

Ya gimana donk, aku kan nontonya juga telat. Akhir bulan banget loh itu kemarin. Udah gitu kemarin aku harus menghadiri acara di beberapa tempat. Jadinya, yaaaa harus ada yang dikorbankan dan telat deh nonton Om Tom Cruise yang masih tetep kece di usia 55 tahunnya itu. Anjiit 55 tapi masih seger ya, masih bisa main adegan-adegan bebahaya tanpa peran pengganti. Cuma om om satu ini yang kecelah kalau meranin peran. Totalitas, nggak bikin penonton dan penggemarnya kecewa.