Jumat, 09 Agustus 2019

Resep Dan Cara Mudah Membuat Cilok Yang Gurih Serta Bertekstur Kenyal


Hai Dear
Siapa disini yang suka makan Cilok?
Aya punya resep sederhanannya nih, bisa dicoba di dampur masing-masing. Dapur orang lain juga boleh sih, asal izin dulu ya. Hahaha

Minggu, 28 Juli 2019

Kampanyekan Tolak Sekali Pakai


Hai Dear,

Gimana keadaan kalian minggu ini?

Kali ini  #Itellyoustory - soal sesuatu yang berbau tentang lingkungan. Apa sebutannya, eco friendly, green living, loving living or something like that, hmmm?

Movie Review, A Dog Journey

Ya dear, kalian bisa sebut apa saja, yang terpenting adalah tujuannya satu, segala halnya harus ramah lingkungan, seimbang, bukan hanya menguntungan di satu sisi apalagi hanya di sisi manusia saja tapi juga menguntungan bagi lingkungan dan makhluk disekitar kita. Semua hal tersebut mengarah pada satu goals yaitu kehidupan yang lebih baik untuk masa depan bebas plastik, #TolakSekaliPakai.



Selasa, 09 Juli 2019

A Dog's Journey - Movie Review


Hallo, Movie review is back guys.
And now I tell you the story, about A Dog’s Journey yang kayanya nih baru aja tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Kalau dari judulnya udah tahu donk, kalau film ini bercerita tentang Anjing dan pastinya nggak jauh-jauh dari cerita pesahabatan Anjing dan Manusia.
BASI..
Tentu tidak, karena kita memang harus selalu belajar dari binatang satu ini bahkan semua jenis makhluk hidup ya. Film ini memang menceritakan tentang pesahabatan, kesetiaan Anjing dengan tuanya, tanggung jawab serta perjalanan reinkarnasi seekor Anjing.
Penasaran ?
Let’s read the story



Kamis, 27 Juni 2019

This is my story, Silvia of Story? (part 2)




Seharusnya, blog ini berisi apa sih?

Hai.. Hai.. Hai.. udah baca tulisan saya yang sebelumnya kan? Kalau belum baca dulu ya, soalnya tulisan yang ini tuh lanjutan yang kemarin. Takutnya kalian bingung lagi kok tiba-tiba bahas tujuan atau isi, yak an! Jadi baca dulu ya This is my story, Silvi of Story? (part 1)

Jumat, 14 Juni 2019

This is my story, Silvia of Story? (part 1)


            Saya nggak pernah ingat kenapa nama blog yang selama ini saya gunakan bisa cukup dikenal orang.  Apalagi saya juga menggunakannya di beberapa akun media sosial, jadi kadang ada yang manggil seperti itu, tapi okay-lah. Jadi Personal Branding untuk sayakan! Dan saya semakin tidak ingat kenapa menggunakan nama trsebut, diingat-ingat yang ada malah semakin lupa. Jadi ya sudah, saya mulai meraba kenapa waktu pertama kali tercetus nama ini.