Rabu, 22 November 2017

Remain Myself

Awalnya gue nggak tahu mau nulis apa dengan judul ini. Kepikiran buat sesuatu yang akan menjelaskan kalau mulai saat ini, gue akan merubah beberapa hal dalam hidup agar semuanya lebih… apa ya namanya? terstruktur, terarah, sesuai timeline atau apalah yang bisa menjelaskan semua itu.

Karena pas gue lihat-lihat isi folder di Laptop dan Smartphone kok banyak banget ya foto yang gue ambil tapi nggak di publish. Padahal gue ambilnya juga harus perlu berkorban dalam segi waktu, kegiatan apalagi pikiran dan ujung-ujungnya cuma jadi koleksi pribadi yang jarang banget di upload.

Kamis, 09 November 2017

Kembali ke Masa yang Penuh Imajinasi, Festival Dongeng Internasional Indonesia


Hi...
Sabtu minggu kemarin, gue dapat kesempatan untuk hadir di Festival Dongeng International Indonesia (#FDII2017) yang disuguhkan oleh komunitas Ayo Dongeng Indonesia AyoDIdi gedung baru Perpustakaan Nasional di Jalan Merdeka Selatan.

Buat Remaja akhir yang sedang menuju pendewasaan diri plus wanita karir yang belum berencana punya anak, *nikah aja belum ihsss* hahaha

Gue merasa kembali jadi bagian dari dunia anak yang penuh imajinasi dan kreatifitas tanpa batas. Buat gue pribadi, dongeng bukan hanya sekedar bercerita, bukan akan sekedar membagi ilmu atau pengetahuan dengan cara yang luar biasa ajaib, tapi buat gue dongeng itu sumber inspirasi.

Kenapa?

Jumat, 03 November 2017

Jakarta Fashion Week 2018 -

Hai 
Gue harusnya udah posting foto-foto di bawah ini beberapa hari. Tapi ya, karena banyak hal yang menuntut diperhatikan juga, ya.. agak lama deh!!

Hehehe
Tapi akhirnya posting juga-kan. Nggak semua foto sih, karena akan ada dua yang di pisah untuk bahas tentang rancangan khusus Barli Asmara dan Jenahara. 
Harusnya gue posting beberapa designer kesayangan tapi karena waktu show bentrok sama meeting kantor, ya ga bisa koleksi terbaru mereka. 



Khusus koleksi untuk busana pria gue suka yang ini, Jarang-jarang kan satu designer menghadirkan koleksi khusus pria. Memang tidak terlalu banyak tapi cukup untuk lihat perkembangan fashion pria. 






 sorry banget,
tapi watermark gue banyak yang salah 😑










Waktu di cek terakhir-akhir baru kelihatan salah. 
Ya udahlah ya..
Next-nya gue harus lebih teliti




jakarta fashion week 2018