Jumat, 03 November 2017

Jakarta Fashion Week 2018 -

Hai 
Gue harusnya udah posting foto-foto di bawah ini beberapa hari. Tapi ya, karena banyak hal yang menuntut diperhatikan juga, ya.. agak lama deh!!

Hehehe
Tapi akhirnya posting juga-kan. Nggak semua foto sih, karena akan ada dua yang di pisah untuk bahas tentang rancangan khusus Barli Asmara dan Jenahara. 
Harusnya gue posting beberapa designer kesayangan tapi karena waktu show bentrok sama meeting kantor, ya ga bisa koleksi terbaru mereka. 



Khusus koleksi untuk busana pria gue suka yang ini, Jarang-jarang kan satu designer menghadirkan koleksi khusus pria. Memang tidak terlalu banyak tapi cukup untuk lihat perkembangan fashion pria. 






 sorry banget,
tapi watermark gue banyak yang salah 😑










Waktu di cek terakhir-akhir baru kelihatan salah. 
Ya udahlah ya..
Next-nya gue harus lebih teliti




jakarta fashion week 2018

Tidak ada komentar:

Posting Komentar