Selasa, 27 Februari 2018

Minuman Bernutrisi Priver Uri-cran untuk Mengusir si Anyang-anyangan

Selamat Hari Rabu Dear 😊
Aku update lagi hari ini, Mau nulis sedikit cerita dan rekomen minuman bernutrisi di sini.
Yuks,, mulai di baca 🕮
Berbagi ilmu, saling mengkritik dan memberi nasehat membangun. 



Aku ini anaknya udah kaya gallon kalau kata teman-teman dekat. Sedikit-sedikit minum air putih 🥃(mineral water), kemana-mana bawa air putih dan yang pasti cinta banget sama air putih. Jadi kalau makan di resto pun minumnya akan minta air putih. Tapi bukan berarti aku nggak suka jenis minuman lainnya ya. Minuman lainnya lebih sering aku pesan buat jadi teman ngobrol atau butuh konsentrasi ekstra.

Nah balik lagi sama kebiasaan diriku yang kemana-mana selalu bawa tumbler yang berisi air putih. Banyak banget loh manfaat yang aku dapat, mulai dari nggak perlu susah cari air botolan aku juga nggak kekurangan cairan dalam tubuh. Kekurangan cairan dalam tubuh itu bahaya banget resikonya, sampai seram loh pas baca di beberapa website kesehatan. Mulai dari bikin kulit kering😱, dehidrasi sampai bisa terkena beberapa penyakit salah satunya Anyang-Anyangan.

Senin, 12 Februari 2018

Ini yang Aku Lakukan untuk Menghargai Waktu di Setiap Detiknya

Pernah nggak punya pernyataan dan pertanyaan seperti ini

silviaofstory

-        Cepet banget sih waktu berlalu? ❌
-        Buat gue waktu 24 jam itu kurang banget! ❌
-        Ya ampuuun masih jam segini, padahal kayanya udah berlangsung lama ya! ❌
Dan masih banyak lagi yang berhubungan dengan waktu. ❓

Tapi yang mau aku tekanan disini adalah BUKAN mengatur waktu ⏰ dengan sebaik dan se-efektif mungkin tapi menyadarkan diri sendiri *termasuk aku ya* kalau sebenarnya membuat management waktu itu tidak begitu efektif.

Kenapa?

Yang sering kali terjadi adalah waktu pembuatan ‘management waktunya’ sungguh bersemangat dan berusaha untuk mengaturnya sebaik mungkin. Tapi pada kenyataannya adalah pada saat ‘management waktu’ yang sudah di atur hanyalah sebuah perencanaan yang tidak pernah berjalan sempurna sesuai dengan yang diinginkan.