Selasa, 27 Maret 2018

One Belpark Mall, Kretivitas dan Hiburan untuk Seluruh Anggota Keluarga

Hi.. ✋
Aku mau nulis berita nih, eh jangan deh, keberatan. Info ringan aja ya, sesuai judul kok. Kreativitas dan hiburan yang berada di salah satu pusat perbelanjaan di bilangan Jakarta Selatan.
Yuks langsung baca, 🔖




Rabu, 07 Maret 2018

Cerita Seruku di Java Jazz 2018


Musik bisa menjadi teman terbaik
Musik merupakan pengumpulan nada pengungkap kata
Musik menciptakan harmoni di tengah-tengah negosiasi diri


Sepenggal kata puisi yang aku nggak tahu itu sudah cukup menggambarkan atau nggak ya..
Sekali-kali di buka dengan kata-kata bijak ah! Biar kelihatan ciri khasnya,, hehehe

Btw.. dear,,,
Bener nih, lama-lama udah kaya nulis di buku diary. *eh.. ada yang masih punya diary book📚 ga? Aku sih masih. Soalnya memang nggak semuanya bisa kau tulis di sini* okay skip.. 

Aku mau kasih laporan di kali ini, info sedikit-sedikit dan rasa yang kurasa setelahnya.
Jadi, jumat kemarin, sabtu malam lalu, aku pergi nonton Java Jazz 2018. Konser pertama yang aku lihat tahun ini. Semoga konser yang lainnya juga bisa aku lihat ya, biar bisa jadi bahan tulisan lagi. Okay skip, balik ke Java Jazz 2018