Senin, 30 Juli 2018

Pekan Mode dari JMFW 2018


Selalu ada perayaan mode yang diperuntukan untuk mereka para pecinta Fashion. Salah satunya adalah #JMFW atau Jakarta Modest Fashion Week yang berlangsung dari tanggal 26 – 29 July 2018 di Gandaria City, Jakarta Selatan. Selama empat hari, bukan hanya pergelaran busana yang dapat disaksikan tapi juga berbagai talk show yang disini oleh para ahli mode di seluruh penjuru dunia. Dan aku sebagai pencinta mode, penikmat seni dan sedikit berbagi cerita selama #JMFW berlangsung.

silviaofstory - JMFW


Beberapa hari sebelum acara fashion ini digelar, aku dapat undangan dari blogger crony untuk mewakili komunitas agar datang untuk menyaksikan acara ini berlangsung. So, aku mau aja datang tapi lihat-lihat dulu jam dan isi acaranya. Karena bagaimanapun juga, kewajibanku sebagai karyawan swasta yang kerja senin-jumat tidak mungkin di tinggal. Jadinya aku memilih untuk hadir di hari terakhir dan menyempatkan diri untuk datang sepulang kerja di hari pertama.

Selasa, 24 Juli 2018

Ini dia Daftar Artis zaman Old yang Mengispirasi?



Hello Dears,

Aku akan rajin upload nih buat seminggu kedepan, soalnya lagi dapat tantangan dari ISB buat sehari upload alias nulis apa aja sesuai dengan tema yang sudah ditentukan. Kalau aku mikirnya ini bisa challenge tersendiri. Gimana pun juga, waktu buat nulis yang aku punya nggak banyak. Belum lagi kalau idenya nggak ada. Makin runyam deg. Makanya aku mau ikutan. Coba-coba aja, kali berhasil.



Nah ..
Tulisan pertama yang aku mulai tuh ini, daftar artis cilik zaman old yang menginspirasi, and this is my list.


Senin, 23 Juli 2018

Mamma Mia! Here We Go Again


Back to movie review

Hai semua, Siapa yang weekend kemarin menghabiskan waktunya untuk nonton film?

Soalnya aku mau review salah satu film yang aku watch sabtu kemarin. Dan memang lagi banyak film-film bagus dari awal bulan lalu sampai sekarang siiih. Bahkan akan ada satu film yang sudah aku tunggu-tunggu dari awal tahu. Tahu donk MI alias Mission Impossible yang tayang perdana rabu besok and btw tiketnya udah bisa dibeli ya. Jadi yang pengen banget nonton di hari pertama mendingan langsung pesan tiketnya dari sekarang. Dari pada kehabisankan!




Selasa, 03 Juli 2018

Simple Breakfast with So Good


Siapa yang disini suka masak?

Hai semua

Kali ini mau bagi-bagi tip aja deg, eh resep masak mudah juga boleh atau apa ya!
Ga usah ribet-ribet, saya mau cerita aja. Udah titik ga pakai koma.





Tahukan, kalau jadi perempuan aktif dan mandiri kadang kita dituntut untuk serba cepat dan tepat. Pagi-pagi udah harus jalan ke kantor, sore hari baru pulang, belum lagi kalau ada meeting, ketemu teman buat sekedar ngopi-ngopi cantik atau paling nggak jalan-jalan di mall dulu sambil nungguin macet selesai.