Jumat, 07 Desember 2018

Kolaborasi Fashion dan Fotografi by Canon EOS M100


Pernahkah nggak sih kalian bertanya-tanya gimana caranya menghasilkan foto-foto bagus ala photographer berpengalaman. Yang bisa bikin foto di-likes sama banyak orang di media sosial. Foto dengan kualitas kece yang hasilnya nggak perlu banyak-banyak editan. Cerita kali ini, saya akan sedikit membocorkannya.



Yap.. bukan hanya kawan-kawan aja kok yang kepo dan mau tahu, saya juga pasti maju di depan agar tahu gimana caranya dapat foto bagus nan kece. Karena menurut saya, foto bagus jadi salah satu cara untuk menambah followers di media sosial. Sudah begitu hasil foto yang diambil nggak bikin pusing untuk banyak diedit dan bisa langsung upload. Otomatis kameranya harus punya sambungan Wi-Fi yang bisa langsung terkoneksi dengan ponsel pintar.

Senin, 03 Desember 2018

Friendly Hotel for Business and Family – Aston Priority Simatupang


Let’s talk about Hotel.
Rumah adalah tempat ternyaman untuk melakukan segalanya, tapi kadang kita juga butuh ke tempat-tempat baru dengan suasana dan pelayanan tak terlupakan.


 Sebelum saya mulai Review, bagaimana jika sebelumnya saya bertanya pada kawan-kawan, Kapan biasanya kalian menginap di Hotel? Waktu liburan ke luar kota-kah, keperluan bisnis, liburan atau sekedar menikmati suasana baru? Tentu banyak alasannya-kan, terutama buat kawan-kawan yang suka melakukan business trip, merencanakan libur bersama keluarga atau yang memiliki hobby Travelling sehingga membutuh yang namanya referensi hotel-hotel sesuai. And now, I want to tell you guys, about the friendly Hotel for Business and family yang suka travel juga bisa kok ikut lihat referensinya.