Kamis, 27 Juni 2019

This is my story, Silvia of Story? (part 2)




Seharusnya, blog ini berisi apa sih?

Hai.. Hai.. Hai.. udah baca tulisan saya yang sebelumnya kan? Kalau belum baca dulu ya, soalnya tulisan yang ini tuh lanjutan yang kemarin. Takutnya kalian bingung lagi kok tiba-tiba bahas tujuan atau isi, yak an! Jadi baca dulu ya This is my story, Silvi of Story? (part 1)

Jumat, 14 Juni 2019

This is my story, Silvia of Story? (part 1)


            Saya nggak pernah ingat kenapa nama blog yang selama ini saya gunakan bisa cukup dikenal orang.  Apalagi saya juga menggunakannya di beberapa akun media sosial, jadi kadang ada yang manggil seperti itu, tapi okay-lah. Jadi Personal Branding untuk sayakan! Dan saya semakin tidak ingat kenapa menggunakan nama trsebut, diingat-ingat yang ada malah semakin lupa. Jadi ya sudah, saya mulai meraba kenapa waktu pertama kali tercetus nama ini.