Minggu, 28 Juli 2019

Kampanyekan Tolak Sekali Pakai


Hai Dear,

Gimana keadaan kalian minggu ini?

Kali ini  #Itellyoustory - soal sesuatu yang berbau tentang lingkungan. Apa sebutannya, eco friendly, green living, loving living or something like that, hmmm?

Movie Review, A Dog Journey

Ya dear, kalian bisa sebut apa saja, yang terpenting adalah tujuannya satu, segala halnya harus ramah lingkungan, seimbang, bukan hanya menguntungan di satu sisi apalagi hanya di sisi manusia saja tapi juga menguntungan bagi lingkungan dan makhluk disekitar kita. Semua hal tersebut mengarah pada satu goals yaitu kehidupan yang lebih baik untuk masa depan bebas plastik, #TolakSekaliPakai.



Selasa, 09 Juli 2019

A Dog's Journey - Movie Review


Hallo, Movie review is back guys.
And now I tell you the story, about A Dog’s Journey yang kayanya nih baru aja tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Kalau dari judulnya udah tahu donk, kalau film ini bercerita tentang Anjing dan pastinya nggak jauh-jauh dari cerita pesahabatan Anjing dan Manusia.
BASI..
Tentu tidak, karena kita memang harus selalu belajar dari binatang satu ini bahkan semua jenis makhluk hidup ya. Film ini memang menceritakan tentang pesahabatan, kesetiaan Anjing dengan tuanya, tanggung jawab serta perjalanan reinkarnasi seekor Anjing.
Penasaran ?
Let’s read the story